Voltar

O&M da ETARI da KRAFT FOODS

  • CÓDIGO DO PROCESSO

    213.10.KF

  • DESIGNAÇÃO

    Exploração da ETARI da Kraft Foods (Mem Martins – Sintra)

  • DONO DE OBRA

    Kraft Foods Portugal Ibéria – Produtos Alimentares, S.A.

  • CLIENTE

    Kraft Foods Portugal Ibéria – Produtos Alimentares, S.A.

  • LOCAL

    Sintra

  • ANO

    Desde 2010

  • PRINCIPAL OBJECTIVO

    Garantir o correcto funcionamento da ETARI e cumprimento dos VLE (Valores Limite de Emissão) impostos no Regulamento Municipal de Drenagem de Águas Residuais Industriais.

  • DIMENSÃO

    12700 Habitantes Equivalentes

  • DESCRIÇÃO

    As principais tarefas desenvolvidas pela equipa de exploração são as seguintes:
    » Verificação in situ do funcionamento geral de todos os equipamentos instalados na ETARI;
    » Avaliação do funcionamento individual das etapas de tratamento;
    » Ajuste dos reagentes a adicionar ao processo de tratamento;
    » Monitorização dos parâmetros de funcionamento;
    » Verificação e calibração das sondas instaladas na ETARI;
    » Recolha de amostras nas diferentes fases de tratamento para posterior análise laboratorial;
    » Controlo analítico dos efluentes líquidos.