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ETARI da KRAFT FOODS de Sintra

  • CÓDIGO DO PROCESSO

    141.07.KF

  • DESIGNAÇÃO

    Projecto de Execução da Estação de Tratamento de Águas Residuais Industriais da Kraft Foods (Mem Martins – Sintra)

  • DONO DE OBRA

    Kraft Foods Portugal Ibéria – Produtos Alimentares, S.A.

  • CLIENTE

    Kraft Foods Portugal Ibéria – Produtos Alimentares, S.A.

  • LOCAL

    Sintra

  • ANO

    2007-2008

  • DURAÇÃO DO CONTRATO

    4 Meses

  • PRINCIPAL OBJECTIVO

    Concepção da Estação de Tratamento de Águas Residuais Industriais da Kraft Foods.

  • DIMENSÃO

    12700 Habitantes Equivalentes

  • DESCRIÇÃO

    A linha de tratamento contempla, em traços gerais:
    (1) Um Tratamento Físico-Químico - composto por um processo de coagulação-floculação e flotação (DAF);
    (2) Um Tratamento Biológico - na variante de Biofilme de Leito Móvel Flutuante (alta carga);
    (3) Um Tratamento de Lamas - onde se destaca a desidratação mecânica de lamas, por centrifugação, seguido do armazenamento das lamas em silo.